琉球料理 : その作り方と効用を徹底的に研究

書誌事項

琉球料理 : その作り方と効用を徹底的に研究

渡口初美[著]

国際料理学院, 1978.5

タイトル別名

琉球料理 : その作り方と効用を徹底的に研究 : ベスト二百種

琉球料理 : その作り方と効用を徹底的に研究 : ベスト200種

タイトル読み

リュウキュウ リョウリ : ソノ ツクリカタ ト コウヨウ オ テッテイテキ ニ ケンキュウ

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注記

参考資料・文献: p194

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA30139524
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    那覇
  • ページ数/冊数
    195p
  • 大きさ
    27cm
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