お菓子プロの隠し技 : 小麦粉選びからオーブンまで究極の秘訣171

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お菓子プロの隠し技 : 小麦粉選びからオーブンまで究極の秘訣171

大阪あべの辻調理師専門学校編

(カッパ・ホームス)

光文社, 1996.9

Title Transcription

オカシ プロ ノ カクシワザ : コムギコ エラビ カラ オーブン マデ キュウキョク ノ ヒケツ 117

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Description and Table of Contents

Table of Contents

  • いちばんおいしいシュークリーム
  • いちばんおいしいイチゴのショートケーキ
  • いちばんおいしいフルーツケーキ
  • いちばんおいしいアーモンドのタルトレット
  • いちばんおいしいミルフィーユ
  • いちばんおいしいシャルロット
  • いちばんおいしいブッシュ・ド・ノエル
  • いちばんおいしいチーズケーキ
  • いちばんおいしいトリュフ
  • いちばんおいしいカスタードプリン〔ほか〕

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Details

  • NCID
    BA30484169
  • ISBN
    • 4334052371
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    235p
  • Size
    18cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
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