お菓子プロの隠し技 : 小麦粉選びからオーブンまで究極の秘訣171

書誌事項

お菓子プロの隠し技 : 小麦粉選びからオーブンまで究極の秘訣171

大阪あべの辻調理師専門学校編

(カッパ・ホームス)

光文社, 1996.9

タイトル読み

オカシ プロ ノ カクシワザ : コムギコ エラビ カラ オーブン マデ キュウキョク ノ ヒケツ 117

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内容説明・目次

目次

  • いちばんおいしいシュークリーム
  • いちばんおいしいイチゴのショートケーキ
  • いちばんおいしいフルーツケーキ
  • いちばんおいしいアーモンドのタルトレット
  • いちばんおいしいミルフィーユ
  • いちばんおいしいシャルロット
  • いちばんおいしいブッシュ・ド・ノエル
  • いちばんおいしいチーズケーキ
  • いちばんおいしいトリュフ
  • いちばんおいしいカスタードプリン〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA30484169
  • ISBN
    • 4334052371
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    235p
  • 大きさ
    18cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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