お菓子プロの隠し技 : 小麦粉選びからオーブンまで究極の秘訣171
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お菓子プロの隠し技 : 小麦粉選びからオーブンまで究極の秘訣171
(カッパ・ホームス)
光文社, 1996.9
- タイトル読み
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オカシ プロ ノ カクシワザ : コムギコ エラビ カラ オーブン マデ キュウキョク ノ ヒケツ 117
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内容説明・目次
目次
- いちばんおいしいシュークリーム
- いちばんおいしいイチゴのショートケーキ
- いちばんおいしいフルーツケーキ
- いちばんおいしいアーモンドのタルトレット
- いちばんおいしいミルフィーユ
- いちばんおいしいシャルロット
- いちばんおいしいブッシュ・ド・ノエル
- いちばんおいしいチーズケーキ
- いちばんおいしいトリュフ
- いちばんおいしいカスタードプリン〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より