フードマテリアルズ : 新しい食品学各論

書誌事項

フードマテリアルズ : 新しい食品学各論

大森正司 [ほか] 共著

(ヘルス・サイエンスシリーズ)

化学同人, 1997.4

タイトル読み

フード マテリアルズ : アタラシイ ショクヒンガク カクロン

大学図書館所蔵 件 / 85

内容説明・目次

目次

  • 1章 フードマテリアルズの基礎の基礎
  • 2章 人間は何を食べてきたか
  • 3章 農産物の特徴
  • 4章 畜産物の特徴
  • 5章 水産物の特徴
  • 6章 調味料、し好品
  • 7章 現代の食品群

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA3083271X
  • ISBN
    • 9784759805727
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    京都
  • ページ数/冊数
    ix, 178p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ