フードマテリアルズ : 新しい食品学各論
著者
書誌事項
フードマテリアルズ : 新しい食品学各論
(ヘルス・サイエンスシリーズ)
化学同人, 1997.4
- タイトル読み
-
フード マテリアルズ : アタラシイ ショクヒンガク カクロン
大学図書館所蔵 件 / 全85件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 1章 フードマテリアルズの基礎の基礎
- 2章 人間は何を食べてきたか
- 3章 農産物の特徴
- 4章 畜産物の特徴
- 5章 水産物の特徴
- 6章 調味料、し好品
- 7章 現代の食品群
「BOOKデータベース」 より