カウンターからの提案 : 料理人が作る家庭のおかず
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カウンターからの提案 : 料理人が作る家庭のおかず
(中公文庫, ビジュアル版)
中央公論社, 1996.9
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カウンター カラ ノ テイアン : リョウリニン ガ ツクル カテイ ノ オカズ
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Note
「季節のおかず130選」(1994年刊)の改題
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 時しらず(ひじきの煮もの;おから;きんぴら ほか)
- 秋(さつまいものうま煮;いわしの生姜煮;加茂茄子の田楽 ほか)
- 冬(ぶり大根;干しずいきとお揚げの煮もの;白菜と鮭の煮びたし ほか)
- 春(ふきの葉とじゃこの煮もの;新じゃがと牛肉の煮もの;わかめと筍の煮き合わせ ほか)
- 夏(お精進;かぼちゃの煮もの;長唐辛子とじゃこの煮き合わせ ほか)
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