カウンターからの提案 : 料理人が作る家庭のおかず

Bibliographic Information

カウンターからの提案 : 料理人が作る家庭のおかず

西健一郎著

(中公文庫, ビジュアル版)

中央公論社, 1996.9

Title Transcription

カウンター カラ ノ テイアン : リョウリニン ガ ツクル カテイ ノ オカズ

Available at  / 3 libraries

Note

「季節のおかず130選」(1994年刊)の改題

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 時しらず(ひじきの煮もの;おから;きんぴら ほか)
  • 秋(さつまいものうま煮;いわしの生姜煮;加茂茄子の田楽 ほか)
  • 冬(ぶり大根;干しずいきとお揚げの煮もの;白菜と鮭の煮びたし ほか)
  • 春(ふきの葉とじゃこの煮もの;新じゃがと牛肉の煮もの;わかめと筍の煮き合わせ ほか)
  • 夏(お精進;かぼちゃの煮もの;長唐辛子とじゃこの煮き合わせ ほか)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA30841685
  • ISBN
    • 4122027020
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    158p
  • Size
    16cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top