Bibliographic Information

よくわかる食品業界

芝崎希美夫,田村馨著

(最新「業界の常識」)

日本実業出版社, 1997.1

最新版

Title Transcription

ヨク ワカル ショクヒン ギョウカイ

Available at  / 49 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 序章 食品業界をよく知るために
  • 1章 広がりの大きい食品業界
  • 2章 食生活イノベーターとしての食品工業
  • 3章 ライバルたちの熱き戦い
  • 4章 消費者の安全・健康・グルメ志向にこたえる
  • 5章 地域・伝統をベースに躍進をはかる食品、食品メーカー
  • 6章 世界にはばたく食品工業
  • 7章 食品産業に働く人々
  • 8章 食品メーカーの新たな戦略対応
  • 9章 食生活の豊かさを実現した食品の数々
  • 10章 食品業界のリーダーたち
  • 11章 二一世紀に向けて

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA3085940X
  • ISBN
    • 4534025777
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    225p
  • Size
    19cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top