よくわかる食品業界
著者
書誌事項
よくわかる食品業界
(最新「業界の常識」)
日本実業出版社, 1997.1
最新版
- タイトル読み
-
ヨク ワカル ショクヒン ギョウカイ
大学図書館所蔵 件 / 全49件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 序章 食品業界をよく知るために
- 1章 広がりの大きい食品業界
- 2章 食生活イノベーターとしての食品工業
- 3章 ライバルたちの熱き戦い
- 4章 消費者の安全・健康・グルメ志向にこたえる
- 5章 地域・伝統をベースに躍進をはかる食品、食品メーカー
- 6章 世界にはばたく食品工業
- 7章 食品産業に働く人々
- 8章 食品メーカーの新たな戦略対応
- 9章 食生活の豊かさを実現した食品の数々
- 10章 食品業界のリーダーたち
- 11章 二一世紀に向けて
「BOOKデータベース」 より