食品加工学 : 加工貯蔵の理論と実際

書誌事項

食品加工学 : 加工貯蔵の理論と実際

五明紀春[ほか]著

学文社, 1997.4

第2版

タイトル別名

食品加工学

タイトル読み

ショクヒン カコウガク : カコウ チョゾウ ノ リロン ト ジッサイ

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注記

文献一覧: p298

内容説明・目次

内容説明

本書は食に関する分野を専攻する学部・短大の学生向けに著した食品加工の理論・実際編である。

目次

  • 第1章 食品加工の意義
  • 第2章 食品の劣化の要因
  • 第3章 食品の貯蔵方法
  • 第4章 食品加工の実際
  • 第5章 食品の規格表示

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA30888907
  • ISBN
    • 476200720X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    298p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
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