最新味覚の科学
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最新味覚の科学
朝倉書店, 1997.6
- Other Title
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新編味覚の科学
味覚の科学
味覚の科学 : 最新
味覚の科学 : 新編
- Title Transcription
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サイシン ミカク ノ カガク
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最新味覚の科学
1997
Limited -
最新味覚の科学
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Prefectural University of Hiroshima Library and Academic Information Center
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Note
旧版(1981.11)の書名: 味覚の科学 (佐藤昌康編)
第3刷 (2003.3) 以降の奥付は「最新味覚の科学」
参考文献: 各章末
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 味覚とそれを変化させる物質
- 2 味覚の変化と生体要因
- 3 味覚受容器と味刺激の受容
- 4 味神経情報とその伝達
- 5 ヒトの大脳皮質味覚野
- 6 食物嗜好と行動
- 7 味覚障害
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