魚介類とその加工品におけるヒスタミン分解菌に関する研究/ 研究代表者 藤井建夫
著者
書誌事項
魚介類とその加工品におけるヒスタミン分解菌に関する研究/ 研究代表者 藤井建夫
[藤井建夫], 1996.3
- タイトル別名
-
平成7年度科学研究費研究補助金(一般研究C)研究成果報告書(課題番号06660262)
- タイトル読み
-
ギョカイルイ ト ソノ カコウヒン ニ オケル ヒスタミン ブンカイキン ニ カンスル ケンキュウ
大学図書館所蔵 全1件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
本文は日本語と英語