書誌事項

肉・卵

浅田峰子[著]

(食材別家庭料理基本ブック)

雄鶏社, 1996.9

タイトル読み

ニク タマゴ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 豚肉
  • 豚内臓
  • 牛肉
  • 牛内臓
  • 鶏肉
  • 羊肉
  • 七面鳥
  • 合い鴨
  • ハム
  • ベーコン
  • コンビーフ
  • ソーセージ

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA31301162
  • ISBN
    • 4277661246
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ