書誌事項

ワインのおかず

江上佳奈美[ほか]著

柴田書店, 1997.2

タイトル読み

ワイン ノ オカズ

大学図書館所蔵 件 / 11

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

本書では、まず一般家庭の食卓に登場しやすい価格帯で、入手しやすいということを前提にワインを白6種、ロゼ2種、赤6種選びました。そしてそのワインに合わせて、食材をセレクトしました。例えば、サンセールならば、「帆立貝」と「豚肉」という具合に、1種類のワインに2つの食材をあてはめました。

目次

  • 白ワイン
  • ロゼワイン
  • 赤ワイン
  • ワインのおもてなし

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA3149736X
  • ISBN
    • 4388057894
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ