書誌事項

広東料理

(新中国料理大全, 3)

小学館, 1997.6

タイトル読み

カントン リョウリ

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注記

監修: 中山時子, 陳舜臣

取材・解説: 木村春子

内容説明・目次

目次

  • 肉料理
  • 乾貨料理
  • 魚介料理
  • 野味料理
  • 野菜料理・粥
  • 〓盤・前菜
  • 点心
  • 広東の風土と料理
  • 飲茶と点心
  • 中国料理と野味
  • 郷愁を癒す客家菜
  • エッセイ 技と味
  • エッセイ 国際化された料理
  • 解説 広東料理
  • 材料別料理名索引

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA31557803
  • ISBN
    • 4096808636
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    175p
  • 大きさ
    31cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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