書誌事項

食中毒 : 予防と対処のすべて

本田武司,上田成子共著

法研, 1997.6

タイトル読み

ショクチュウドク : ヨボウ ト タイショ ノ スベテ

大学図書館所蔵 件 / 55

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

ノーモアO157禍。安心して食べるために家庭で行うベストキッチン。

目次

  • 第1章 食中毒とは何か
  • 第2章 細菌が起こす食中毒
  • 第3章 これがベスト・キッチンだ
  • 第4章 食品をチェックする
  • 第5章 食中毒の見分け方と対処の仕方
  • 第6章 日常の不安なんでもQ&A

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA31653862
  • ISBN
    • 4879541907
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    212p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ