食中毒 : 予防と対処のすべて
Author(s)
Bibliographic Information
食中毒 : 予防と対処のすべて
法研, 1997.6
- Title Transcription
-
ショクチュウドク : ヨボウ ト タイショ ノ スベテ
Access to Electronic Resource 1 items
-
-
食中毒 : 予防と対処のすべて
1997
Limited -
食中毒 : 予防と対処のすべて
Available at / 54 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
ノーモアO157禍。安心して食べるために家庭で行うベストキッチン。
Table of Contents
- 第1章 食中毒とは何か
- 第2章 細菌が起こす食中毒
- 第3章 これがベスト・キッチンだ
- 第4章 食品をチェックする
- 第5章 食中毒の見分け方と対処の仕方
- 第6章 日常の不安なんでもQ&A
by "BOOK database"