食品用乳化剤 : 基礎と応用

書誌事項

食品用乳化剤 : 基礎と応用

戸田義郎 [ほか] 編

光琳, 1997.4

タイトル読み

ショクヒンヨウ ニュウカザイ : キソ ト オウヨウ

大学図書館所蔵 件 / 86

この図書・雑誌をさがす

注記

付: 文献

内容説明・目次

目次

  • 基礎編(界面活性剤の性質;食品用乳化剤の種類;乳化剤の作用;法規制;乳化剤の分析)
  • 応用編(乳化技術;食品工業への応用;その他の分野への応用)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA32048113
  • ISBN
    • 4771297037
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    351p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ