学校給食の衛生管理の在り方 : 病原性大腸菌O-157等食中毒対策を中心として

書誌事項

学校給食の衛生管理の在り方 : 病原性大腸菌O-157等食中毒対策を中心として

第一法規出版[編]

第一法規出版, 1996.9

タイトル読み

ガッコウ キュウショク ノ エイセイ カンリ ノ アリカタ : ビョウゲンセイ ダイチョウキン O-157 トウ ショクチュウドク タイサク オ チュウシン トシテ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA32326216
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    25p
  • 大きさ
    26cm
ページトップへ