中華 : 酒の肴とおかず

著者

    • 久田, 大吉 ヒサダ, ダイキチ

書誌事項

中華 : 酒の肴とおかず

久田大吉著

(中公文庫ビジュアル版)

中央公論社, 1997.7

タイトル読み

チュウカ : サケ ノ サカナ ト オカズ

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

注記

「久田大吉の中国風おそうざい」(「暮らしの設計」シリーズ190号、中央公論社刊)の編集改題

内容説明・目次

目次

  • おなじみの素材、手軽に求められる調味料で中国風「酒の肴」を気軽に作ってみませんか
  • 調理を始める前に
  • 野菜の旬を楽しむ
  • 豆腐でヘルシーに
  • 肉・魚介でボリュームを

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA32496511
  • ISBN
    • 412202904X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    158p
  • 大きさ
    16cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ