魚肉ねり製品の製造管理とHACCP
Author(s)
Bibliographic Information
魚肉ねり製品の製造管理とHACCP
(食品保全研究シリーズ, 2)
中央法規出版, 1997.9
- Title Transcription
-
ギョニク ネリセイヒン ノ セイゾウ カンリ ト HACCP
Available at / 59 libraries
-
University Library for Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo図
613.33:N71:25019718500
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
監修: 河端俊治, 春田三佐夫
引用文献・参考資料: 節末
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 魚肉ねり製品概論(魚肉ねり製品の沿革;魚肉ねり製品の分類及び定義 ほか)
- 第2章 魚肉ねり製品安全確保対策(魚肉ねり製品の製造概要;食中毒菌、腐敗・変敗原因菌 ほか)
- 第3章 魚肉ねり製品製造にかかわる一般衛生管理事項(魚肉ねり製品工場の施設及び設備の衛生管理;魚肉ねり製品工場の一般衛生管理事項 ほか)
- 第4章 魚肉ねり製品の品目別HACCP導入事例(HACCP方式を導入する際の手順;魚肉ねり製品の危害因子と制御対策 ほか)
by "BOOK database"