Bibliographic Information

魚肉ねり製品の製造管理とHACCP

日本食品保全研究会編集

(食品保全研究シリーズ, 2)

中央法規出版, 1997.9

Title Transcription

ギョニク ネリセイヒン ノ セイゾウ カンリ ト HACCP

Available at  / 59 libraries

Note

監修: 河端俊治, 春田三佐夫

引用文献・参考資料: 節末

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 魚肉ねり製品概論(魚肉ねり製品の沿革;魚肉ねり製品の分類及び定義 ほか)
  • 第2章 魚肉ねり製品安全確保対策(魚肉ねり製品の製造概要;食中毒菌、腐敗・変敗原因菌 ほか)
  • 第3章 魚肉ねり製品製造にかかわる一般衛生管理事項(魚肉ねり製品工場の施設及び設備の衛生管理;魚肉ねり製品工場の一般衛生管理事項 ほか)
  • 第4章 魚肉ねり製品の品目別HACCP導入事例(HACCP方式を導入する際の手順;魚肉ねり製品の危害因子と制御対策 ほか)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA32736579
  • ISBN
    • 4805816376
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    iii, 202p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top