食肉製品の総合衛生管理製造過程(ガイドライン)

書誌事項

食肉製品の総合衛生管理製造過程(ガイドライン)

日本食肉加工協会編集

食肉通信社, 1997.7

改訂版

タイトル別名

食肉製品の総合衛生管理製造過程ガイドライン

タイトル読み

ショクニク セイヒン ノ ソウゴウ エイセイ カンリ セイゾウ カテイ ガイドライン

注記

付: Windows対応 CD-ROM

監修: 厚生省生活衛生局乳肉衛生課

詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BA32757309
  • ISBN
    • 4879880442
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    366p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
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