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乾燥食品の基礎と応用

亀和田光男, 林弘通, 土田茂編著

幸書房, 1997.9

タイトル読み

カンソウ ショクヒン ノ キソ ト オウヨウ

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注記

参考文献: 各章末

内容説明・目次

内容説明

本書は、乾燥食品の基礎および乾燥理論と乾燥装置の把握のうえに、各種乾燥食品製造の解説および乾燥関連の周辺(補助)技術の解説がなされ、最後にこれからの乾燥食品の在るべき姿について展望している。さらに各章には最新の情報と技術とが織り込まれ、従来の類書を補完した内容となっている。

目次

  • 第1章 乾燥食品とは
  • 第2章 乾燥食品の基礎
  • 第3章 乾燥食品の品質
  • 第4章 乾燥装置の種類と特徴
  • 第5章 乾燥食品の製造の実際
  • 第6章 乾燥食品を支える技術
  • 第7章 これからの乾燥食品

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA32767663
  • ISBN
    • 4782101503
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xi, 300p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
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