乾燥食品の基礎と応用
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乾燥食品の基礎と応用
幸書房, 1997.9
- タイトル読み
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カンソウ ショクヒン ノ キソ ト オウヨウ
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注記
参考文献: 各章末
内容説明・目次
内容説明
本書は、乾燥食品の基礎および乾燥理論と乾燥装置の把握のうえに、各種乾燥食品製造の解説および乾燥関連の周辺(補助)技術の解説がなされ、最後にこれからの乾燥食品の在るべき姿について展望している。さらに各章には最新の情報と技術とが織り込まれ、従来の類書を補完した内容となっている。
目次
- 第1章 乾燥食品とは
- 第2章 乾燥食品の基礎
- 第3章 乾燥食品の品質
- 第4章 乾燥装置の種類と特徴
- 第5章 乾燥食品の製造の実際
- 第6章 乾燥食品を支える技術
- 第7章 これからの乾燥食品
「BOOKデータベース」 より