食品80kcalミニガイド : 四訂日本食品標準成分表に基づく

書誌事項

食品80kcalミニガイド : 四訂日本食品標準成分表に基づく

香川綾編

女子栄養大学出版部, 1997.2

改訂第2版

タイトル読み

ショクヒン 80kcal ミニ ガイド: ヨンテイ ニホン ショクヒン ヒョウジュンン セイブンヒョウ ニ モトズク

大学図書館所蔵 件 / 10

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 第1群(乳・乳製品・卵)
  • 第2群(魚介類;魚卵・水産練り製品他;肉類;豆・豆製品)
  • 第3群(緑黄色野菜;淡色野菜;野菜加工品;芋・芋の加工品;くだもの;くだもの加工品)
  • 第4群(穀類;パン;砂糖・甘味類;油脂類;種実;和菓子;洋菓子;嗜好飲料;アルコール飲料;調味料)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA32870811
  • ISBN
    • 4789505138
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    144p
  • 大きさ
    11×15cm
  • 分類
ページトップへ