食品80kcalミニガイド : 四訂日本食品標準成分表に基づく
著者
書誌事項
食品80kcalミニガイド : 四訂日本食品標準成分表に基づく
女子栄養大学出版部, 1997.2
改訂第2版
- タイトル読み
-
ショクヒン 80kcal ミニ ガイド: ヨンテイ ニホン ショクヒン ヒョウジュンン セイブンヒョウ ニ モトズク
大学図書館所蔵 件 / 全10件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 第1群(乳・乳製品・卵)
- 第2群(魚介類;魚卵・水産練り製品他;肉類;豆・豆製品)
- 第3群(緑黄色野菜;淡色野菜;野菜加工品;芋・芋の加工品;くだもの;くだもの加工品)
- 第4群(穀類;パン;砂糖・甘味類;油脂類;種実;和菓子;洋菓子;嗜好飲料;アルコール飲料;調味料)
「BOOKデータベース」 より