食品産業における中小企業近代化促進政策の展開と意義 : しょうゆ製造業を中心として

書誌事項

食品産業における中小企業近代化促進政策の展開と意義 : しょうゆ製造業を中心として

大矢祐治著

筑波書房, 1997.10

タイトル別名

中小企業近代化促進政策の展開と異議

タイトル読み

ショクヒン サンギョウ ニ オケル チュウショウ キギョウ キンダイカ ソクシン セイサク ノ テンカイ ト イギ : ショウユ セイゾウギョウ オ チュウシン トシテ

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内容説明・目次

目次

  • 序章 研究目的と分析視角
  • 第1章 食品製造業の類型化と食品産業政策—食品製造業に対する中小企業近代化促進政策の位置づけ
  • 第2章 しょうゆ製造業における中小企業近代化促進政策の適用
  • 第3章 協業組合化による構造改善事業の展開と成果—大分県の事例を中心として
  • 第4章 協同組合化による構造改善事業の展開と成果—福岡県の事例を中心として
  • 第5章 しょうゆ製造業における中小企業近代化促進政策の成果
  • 終章 要約と今後の課題

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA32931392
  • ISBN
    • 4811901606
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    171p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
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