郷土の料理
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郷土の料理
(週刊朝日百科, 通巻344-376,
朝日新聞社, 1982.7-1983.4
- 1:北海道
- 2:青森・秋田・山形
- 3:岩手・宮城・福島
- 4:茨城・栃木・群馬・埼玉・千葉
- 5:東京
- 6:長野・山梨・岐阜
- 7:神奈川・静岡・愛知
- 8:新潟・富山・石川・福井
- 9:京都
- 10:大阪・神戸
- 11:滋賀・三重・和歌山・奈良
- 12:兵庫北部・鳥取・島根・山口北部
- 13:兵庫南部・岡山・広島・山口南部
- 14:徳島・香川・愛媛・高知
- 15:福岡・佐賀・長崎・熊本
- 16:大分・宮崎・鹿児島
- 17:沖縄
- 18:すし
- 19:そば・うどん
- 20:てんぷら・うなぎ・すき焼き
- 21:米・芋・雑穀
- 22:魚介
- 23:肉・鳥・卵
- 24:野菜・果物
- 25:豆腐・納豆・こんにゃく
- 26:漬物・保存食品
- 27:調味料
- 28:だし・海藻
- 29:和菓子・洋菓子・パン
- 30:茶
- 31:酒
- 32:献立の構造
- 33:食器と食事様式
- 34:台所と炊事用具
- 35:弁当・外食
- 36:行事と食事
- 37:古代・中世の食事
- 38:近世の食事
- 39:近代の食事
- 40:現代の食生活
- Title Transcription
-
キョウド ノ リョウリ
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1:北海道000024643,
2:青森・秋田・山形000126346, 3:岩手・宮城・福島000126347, 4:茨城・栃木・群馬・埼玉・千葉000126348, 5:東京000126349, 6:長野・山梨・岐阜000126350, 7:神奈川・静岡・愛知000126351, 8:新潟・富山・石川・福井000126352, 9:京都000126353, 10:大阪・神戸000126354, 11:滋賀・三重・和歌山・奈良000024642, 12:兵庫北部・鳥取・島根・山口北部000126355, 13:兵庫南部・岡山・広島・山口南部000126356, 14:徳島・香川・愛媛・高知000126357, 15:福岡・佐賀・長崎・熊本000126358, 16:大分・宮崎・鹿児島000126362, 17:沖縄000126361, 18:すし000126360, 19:そば・うどん000126359, 20:てんぷら・うなぎ・すき焼き000126363, 21:米・芋・雑穀000024644, 22:魚介000126364, 23:肉・鳥・卵000126365, 24:野菜・果物000126366, 25:豆腐・納豆・こんにゃく000126367, 26:漬物・保存食品000126368, 27:調味料000126369, 28:だし・海藻000126370, 29:和菓子・洋菓子・パン000126371, 30:茶000126372, 31:酒000024639, 32:献立の構造000126373, 33:食器と食事様式000126374, 34:台所と炊事用具000126376, 35:弁当・外食000126377, 36:行事と食事000126378, 37:古代・中世の食事000126379, 38:近世の食事000126380, 39:近代の食事000126381, 40:現代の食生活000126382 -
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1:北海道2/S6/A82/9-11000041363,
2:青森・秋田・山形2/S6/A82/9-21000041364, 3:岩手・宮城・福島2/S6/A82/9-31000041365, 4:茨城・栃木・群馬・埼玉・千葉2/S6/A82/9-41000041366, 5:東京2/S6/A82/9-51000041367, 6:長野・山梨・岐阜2/S6/A82/9-61000041368, 7:神奈川・静岡・愛知2/S6/A82/9-71000041369, 8:新潟・富山・石川・福井2/S6/A82/9-81000041370, 9:京都2/S6/A82/9-91000041371, 10:大阪・神戸2/S6/A82/9-101000041372, 11:滋賀・三重・和歌山・奈良2/S6/A82/10-11000041373, 12:兵庫北部・鳥取・島根・山口北部2/S6/A82/10-21000041374, 13:兵庫南部・岡山・広島・山口南部2/S6/A82/10-31000041375, 14:徳島・香川・愛媛・高知2/S6/A82/10-41000041376, 15:福岡・佐賀・長崎・熊本2/S6/A82/10-51000041377, 16:大分・宮崎・鹿児島2/S6/A82/10-61000041378, 17:沖縄2/S6/A82/10-71000041379, 18:すし2/S6/A82/10-81000041380, 19:そば・うどん2/S6/A82/10-91000041381, 20:てんぷら・うなぎ・すき焼き2/S6/A82/10-101000041382, 21:米・芋・雑穀2/S6/A82/11-11000041383, 22:魚介2/S6/A82/11-21000041384, 23:肉・鳥・卵2/S6/A82/11-31000041385, 24:野菜・果物2/S6/A82/11-41000041386, 25:豆腐・納豆・こんにゃく2/S6/A82/11-51000041387, 26:漬物・保存食品2/S6/A82/11-61000041388, 27:調味料2/S6/A82/11-71000041389, 28:だし・海藻2/S6/A82/11-81000041390, 29:和菓子・洋菓子・パン2/S6/A82/11-91000041391, 30:茶2/S6/A82/11-101000041392, 31:酒2/S6/A82/12-11000041393, 32:献立の構造2/S6/A82/12-21000041394, 33:食器と食事様式2/S6/A82/12-31000041395, 34:台所と炊事用具2/S6/A82/12-51000041397, 35:弁当・外食2/S6/A82/12-61000041398, 36:行事と食事2/S6/A82/12-71000041399, 37:古代・中世の食事2/S6/A82/12-81000041400, 38:近世の食事2/S6/A82/12-91000041401, 39:近代の食事2/S6/A82/12-101000041402, 40:現代の食生活2/S6/A82/12-111000041403 -
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2:青森・秋田・山形569||63SS004257, 3:岩手・宮城・福島569||63SS004258, 4:茨城・栃木・群馬・埼玉・千葉569||63SS004259, 5:東京569||63SS004260, 6:長野・山梨・岐阜569||63SS004261, 7:神奈川・静岡・愛知569||63SS004262, 8:新潟・富山・石川・福井569||63SS004263, 9:京都569||63SS004264, 10:大阪・神戸596||63SS003174, 11:滋賀・三重・和歌山・奈良596||63SS003175, 12:兵庫北部・鳥取・島根・山口北部596||63SS004270, 13:兵庫南部・岡山・広島・山口南部596||63SS004271, 14:徳島・香川・愛媛・高知596||63SS004272, 15:福岡・佐賀・長崎・熊本596||63SS004273, 大分・宮崎・鹿児島596||63SS004274, 17:沖縄596||63SS004275, 18:すし596||63SS004276, 19:そば・うどん596||63SS004277, 20:てんぷら・うなぎ・すき焼き596||63SS004278, 21:米・芋・雑穀596||63SS004279, 22:魚介596||63SS004280, 23:肉・鳥・卵596||63SS004281, 24:野菜・果物596||63SS004282, 25:豆腐・納豆・こんにゃく596||63SS004283, 26:漬物・保存食品596||63SS004284, 27:調味料596||63SS004285, 28:だし・海藻596||63SS004286, 29:和菓子・洋菓子・パン596||63SS004287, 30:茶596||63SS004288, 31:酒596||63SS004289, :32:献立の構造596||63SS004290, 33:食器と食事様式596||63SS004291, 34:台所と炊事用具596||63SS004292, 35:弁当・外食596||63SS004293, 36:行事と食事596||63SS004294, 37:古代・中世の食事596||63SS004295, 38:近世の食事596||63SS004296, 39:近代の食事596||63SS004297, 40:現代の食生活596||63SS004298 -
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11:滋賀・三重・和歌山・奈良596||S0034855, 21:米・芋・雑穀596||S0034856, 31:酒596||S0034857 OPAC