よくわかる外食産業
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Bibliographic Information
よくわかる外食産業
(最新「業界の常識」)
日本実業出版社, 1997.10
最新3版
- Title Transcription
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ヨク ワカル ガイショク サンギョウ
Available at / 59 libraries
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University Library for Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo図
673.9:Ku465019719649
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Note
参考資料: 巻末
Description and Table of Contents
Description
揺れながらも進化を続ける業界のすべて。「米系企業の上陸」「第二世代の台頭」…外食産業の最新動向を活写。
Table of Contents
- 1章 業界の最新事情に強くなろう
- 2章 外食産業のしくみ
- 3章 外食産業のシステムと情報ネットワーク
- 4章 外食産業の最近の勢力地図と実力比較
- 5章 事情通になるための業界・企業史
- 6章 外食産業の仕事に参加している仲間とその素顔
- 7章 転ばぬ先の杖のための法律と規制の知識
- 8章 これだけは知っておきたい課題とビジョン
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