Bibliographic Information

よくわかる外食産業

国友隆一著

(最新「業界の常識」)

日本実業出版社, 1997.10

最新3版

Title Transcription

ヨク ワカル ガイショク サンギョウ

Available at  / 59 libraries

Note

参考資料: 巻末

Description and Table of Contents

Description

揺れながらも進化を続ける業界のすべて。「米系企業の上陸」「第二世代の台頭」…外食産業の最新動向を活写。

Table of Contents

  • 1章 業界の最新事情に強くなろう
  • 2章 外食産業のしくみ
  • 3章 外食産業のシステムと情報ネットワーク
  • 4章 外食産業の最近の勢力地図と実力比較
  • 5章 事情通になるための業界・企業史
  • 6章 外食産業の仕事に参加している仲間とその素顔
  • 7章 転ばぬ先の杖のための法律と規制の知識
  • 8章 これだけは知っておきたい課題とビジョン

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA33153077
  • ISBN
    • 4534026900
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    233p
  • Size
    19cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top