書誌事項

サービスマンに学ぶテーブルマナー教室

日本ホテル・レストランサービス技能協会著

(実学創書, 3)

チクマ秀版社, 1997.8

タイトル読み

サービスマン ニ マナブ テーブル マナー キョウシツ

大学図書館所蔵 件 / 26

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

西洋料理・ワイン・パーティ・日本料理・中国料理の現役マネージャーでなければ気づきえない最新のマナーを余すところなく紹介したベストセラー第2弾。

目次

  • 1 楽しい食事はマナーから
  • 2 西洋料理編
  • 3 パーティ編
  • 4 日本料理編
  • 5 中国料理編

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA33183737
  • ISBN
    • 4805003103
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    207p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ