牛・豚6部位+内蔵の微量成分

著者
書誌事項

牛・豚6部位+内蔵の微量成分

日本食肉消費総合センター[編]

(食肉の栄養成分と調理による変化, 2)

日本食肉消費総合センター, [1992]

タイトル別名

牛・豚6部位+内蔵の微量成分

タイトル読み

ウシ ブタ 6ブイ + ナイゾウ ノ ビリョウ セイブン

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注記

平成3年度食肉消費改善総合対策事業

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詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BA33192250
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    86p
  • 大きさ
    26cm
  • 親書誌ID
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