書誌事項

米飯の特性に関する調理科学的研究

松永暁子著 ; 松永昌三編

(松永暁子論文集 / 松永暁子著 ; 松永昌三編, 下巻)

松永昌三, 1997.12 , 岩波ブックサービスセンター(製作)

タイトル読み

ベイハン ノ トクセイ ニ カンスル チョウリ カガクテキ ケンキュウ

大学図書館所蔵 件 / 134

この図書・雑誌をさがす

注記

松永暁子業績目録: p345-350. 松永暁子略歴: p351-353

文献: 各章末

関連文献: 1件中  1-1を表示

  • 松永暁子論文集

    松永暁子著 ; 松永昌三編

    松永昌三 , 岩波ブックサービスセンター (製作) 1997.2

    所蔵館3館

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA3366761X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    国分寺,東京
  • ページ数/冊数
    iii, 365p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ