書誌事項

世界の料理と新食材

(食品産業事典, 別冊付録)

日本食糧新聞社, 1997.9

タイトル読み

セカイ ノ リョウリ ト シンショクザイ

大学図書館所蔵 件 / 26

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

  • 食品産業事典

    日本食糧新聞社 1997.9 第6版改訂版

    上 , 下

    所蔵館37館

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA33789650
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    137p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ