クリスマス・クッキング : 世界の食卓から

著者

書誌事項

クリスマス・クッキング : 世界の食卓から

斎藤和子, 指宿弘子料理 ; 斎藤和明文

日本基督教団出版局, 1997.11

タイトル別名

Christmas cooking

タイトル読み

クリスマス クッキング : セカイ ノ ショクタク カラ

大学図書館所蔵 件 / 54

内容説明・目次

内容説明

待ちに待ったクリスマス!家族・親しい人と一緒に、年に一度の特別メニューを!世界各地のクリスマス料理の定番、約80品を紹介。クリスマス・ディナー、パーティーに最適。各国のクリスマスを興味深く紹介するエッセイ。

目次

  • クリスマス・ディナー・メニュー
  • 家族で迎えるクリスマス
  • 子供たちのパーティー
  • 二人で過ごすクリスマス
  • ポットラック・パーティー
  • クッキー
  • デザート
  • 飲物
  • プレゼント

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA33977060
  • ISBN
    • 4818402931
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ