アメリカのレストランデザイン

書誌事項

アメリカのレストランデザイン

斎藤武写真・文

プロトギャラクシー, 1997.11

タイトル別名

American restaurant design

タイトル読み

アメリカ ノ レストラン デザイン

大学図書館所蔵 件 / 11

この図書・雑誌をさがす

注記

英文併記

内容説明・目次

内容説明

巨大ホテルにテナントとして入る人気チェーン店、投資の対象となる繁盛店、シェフオーナーの珠玉の店、コンセプチュアルなテーマレストランなど、バリエーションに富むアメリカ西海岸のレストラン。美しい写真で53店舗を紹介。

目次

  • ニューヨーク・ニューヨーク・ホテル&カジノ(ラスベガス)
  • ジ・オーリンズ(ラスベガス)
  • モンテ・カルロ・リゾート&カジノ(ラスベガス)
  • サースティ・ベアー(サンフランシスコ)
  • ホーソーン・レーン(サンフランシスコ)
  • ローズ・ピストーラ(サンフランシスコ)
  • ババルー(サンフランシスコ)
  • バータゴウ・レストラン&バー(サンフランシスコ)
  • グランド・カフェ(サンフランシスコ)
  • モンスーン・カフェ(サンタモニカ)〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA34100983
  • ISBN
    • 4894600412
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    183p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ