アメリカのレストランデザイン
著者
書誌事項
アメリカのレストランデザイン
プロトギャラクシー, 1997.11
- タイトル別名
-
American restaurant design
- タイトル読み
-
アメリカ ノ レストラン デザイン
大学図書館所蔵 件 / 全11件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
英文併記
内容説明・目次
内容説明
巨大ホテルにテナントとして入る人気チェーン店、投資の対象となる繁盛店、シェフオーナーの珠玉の店、コンセプチュアルなテーマレストランなど、バリエーションに富むアメリカ西海岸のレストラン。美しい写真で53店舗を紹介。
目次
- ニューヨーク・ニューヨーク・ホテル&カジノ(ラスベガス)
- ジ・オーリンズ(ラスベガス)
- モンテ・カルロ・リゾート&カジノ(ラスベガス)
- サースティ・ベアー(サンフランシスコ)
- ホーソーン・レーン(サンフランシスコ)
- ローズ・ピストーラ(サンフランシスコ)
- ババルー(サンフランシスコ)
- バータゴウ・レストラン&バー(サンフランシスコ)
- グランド・カフェ(サンフランシスコ)
- モンスーン・カフェ(サンタモニカ)〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より