料理秘傳抄 : 大嘗紀念

著者

    • 長谷川, 鑄太郎 ハセガワ, チュウタロウ
    • 大日本割烹学会 ダイニホン カッポウ ガッカイ

書誌事項

料理秘傳抄 : 大嘗紀念

長谷川鑄太郎, 大日本割烹学会編輯

(校註料理大鑑 / 長谷川鑄太郎編輯, 附録)

料理珍書刊行会, 1915-1916

  • 巻1
  • 巻2
  • 巻3
  • 巻4
  • 巻5
  • 巻6
  • 巻7
  • 巻8
  • 巻9
  • 巻10
  • 巻11
  • 巻12
  • 巻13
  • 巻14
  • 巻15
  • 巻16
  • 巻17

タイトル別名

料理秘伝抄 : 大嘗紀念

校註料理大鑑

タイトル読み

リョウリ ヒデンショウ : ダイジョウ キネン

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

注記

活字,和装,袋綴本

関連文献: 1件中  1-1を表示

  • 校註料理大鑑

    長谷川鑄太郎編輯

    料理珍書刊行會 1915-1916

    第1輯 , 第2輯 , 第3輯 , 第4輯 , 第5輯 , 第6輯 , 第7輯 , 第8輯 , 第9輯 , 第10輯 , 第11輯 , 第12輯 , 第13輯 , 第14輯 , 第15輯 , 第16輯 , 第17輯 , 第18輯

    所蔵館11館

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA3434120X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    17冊
  • 大きさ
    18cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ