旬の健康鍋料理 : この素材が効く

書誌事項

旬の健康鍋料理 : この素材が効く

飛石なぎさ著

朝日出版社, 1994.11

タイトル読み

シュン ノ ケンコウ ナベ リョウリ : コノ ソザイ ガ キク

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

この本は、毎日のおかずに向く鍋メニュー60品をそうざい鍋(団欒の食卓に)、ダイエット鍋(旬の野菜で)シーフード鍋(新鮮な魚介類で)、スタミナ鍋(肉類を加えて)粋な小鍋立て(酒の肴がわりに)—5つのテーマに分け、イラスト解説入りで紹介しています。

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA35183964
  • ISBN
    • 4255940398
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    267p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ