旬の健康鍋料理 : この素材が効く
著者
書誌事項
旬の健康鍋料理 : この素材が効く
朝日出版社, 1994.11
- タイトル読み
-
シュン ノ ケンコウ ナベ リョウリ : コノ ソザイ ガ キク
大学図書館所蔵 全2件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
この本は、毎日のおかずに向く鍋メニュー60品をそうざい鍋(団欒の食卓に)、ダイエット鍋(旬の野菜で)シーフード鍋(新鮮な魚介類で)、スタミナ鍋(肉類を加えて)粋な小鍋立て(酒の肴がわりに)—5つのテーマに分け、イラスト解説入りで紹介しています。
「BOOKデータベース」 より