書誌事項

食品加工学

栄養学・食品学・健康教育研究会編 ; 荒井綜一[ほか]著

(新エスカ21 / 栄養学・食品学・健康教育研究会編, 10)

同文書院, 1988

第2版

タイトル別名

Food processings

タイトル読み

ショクヒン カコウガク

注記

***記述は遡及データによる

参考文献: p68

関連文献: 1件中  1-1を表示
  • 新エスカ21

    栄養学・食品学・健康教育研究会編

    同文書院 1987-

    所蔵館1館

詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BA35187251
  • ISBN
    • 4810310108
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    230p
  • 大きさ
    22cm
  • 親書誌ID
ページトップへ