改訂日本食品標準成分表 : 総理府資源調査会食糧部会決定

書誌事項

改訂日本食品標準成分表 : 総理府資源調査会食糧部会決定

資源協会編

第一出版, 1959

改編

タイトル別名

Standard tables of food composition in Japan

タイトル読み

カイテイ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : ソウリフ シゲン チョウサカイ ショクリョウ ブカイ ケッテイ

大学図書館所蔵 件 / 8

この図書・雑誌をさがす

注記

附: 解説及び関係諸表

記述は改編2版(1959.10)による

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA3519746X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    126p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ