肉料理
Author(s)
Bibliographic Information
肉料理
(毎日のお惣菜シリーズ, 4)
婦人之友社, 1986.10
- Other Title
-
肉料理
- Title Transcription
-
ニク リョウリ
Access to Electronic Resource 1 items
-
-
肉料理
1986
Limited -
肉料理
Available at / 22 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
記述は13刷(1997.7.1)による
Description and Table of Contents
Description
食肉として世界で食べられているものには、牛・豚・羊・山羊・馬・兎・鶏などがありますが、日本では牛・豚・鶏が一般的です。本書はこの3種に羊・挽肉、もつ類、ハムなどの加工品の項目を加えてまとめました。肉の旨味を逃さずに煮こむこつ、下味をしっかりつけて更においしく仕上げる方法など、この本を参考にしてください。
by "BOOK database"