肉料理
著者
書誌事項
肉料理
(毎日のお惣菜シリーズ, 4)
婦人之友社, 1986.10
- タイトル別名
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肉料理
- タイトル読み
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ニク リョウリ
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肉料理
1986
限定公開 -
肉料理
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注記
記述は13刷(1997.7.1)による
内容説明・目次
内容説明
食肉として世界で食べられているものには、牛・豚・羊・山羊・馬・兎・鶏などがありますが、日本では牛・豚・鶏が一般的です。本書はこの3種に羊・挽肉、もつ類、ハムなどの加工品の項目を加えてまとめました。肉の旨味を逃さずに煮こむこつ、下味をしっかりつけて更においしく仕上げる方法など、この本を参考にしてください。
「BOOKデータベース」 より