書誌事項

肉料理

婦人之友社編集部著

(毎日のお惣菜シリーズ, 4)

婦人之友社, 1986.10

タイトル別名

肉料理

タイトル読み

ニク リョウリ

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注記

記述は13刷(1997.7.1)による

内容説明・目次

内容説明

食肉として世界で食べられているものには、牛・豚・羊・山羊・馬・兎・鶏などがありますが、日本では牛・豚・鶏が一般的です。本書はこの3種に羊・挽肉、もつ類、ハムなどの加工品の項目を加えてまとめました。肉の旨味を逃さずに煮こむこつ、下味をしっかりつけて更においしく仕上げる方法など、この本を参考にしてください。

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA35229599
  • ISBN
    • 482920107X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    202p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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