新鮮魚介でかまぼこを作る : 魚のうま味がいっぱい
著者
書誌事項
新鮮魚介でかまぼこを作る : 魚のうま味がいっぱい
(日曜日の遊び方)
雄鶏社, 1994.2
- タイトル読み
-
シンセン ギョカイ デ カマボコ オ ツクル : サカナ ノ ウマミ ガ イッパイ
大学図書館所蔵 件 / 全10件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
巻末: 参考文献
内容説明・目次
目次
- 第1章 かまぼこの博物館
- 第2章 自家製かまぼこ基本編
- 第3章 自家製かまぼこ応用編
- 第4章 老舗のかまぼこを作る
「BOOKデータベース」 より