新鮮魚介でかまぼこを作る : 魚のうま味がいっぱい

書誌事項

新鮮魚介でかまぼこを作る : 魚のうま味がいっぱい

雄鶏社編集部編

(日曜日の遊び方)

雄鶏社, 1994.2

タイトル読み

シンセン ギョカイ デ カマボコ オ ツクル : サカナ ノ ウマミ ガ イッパイ

大学図書館所蔵 件 / 10

この図書・雑誌をさがす

注記

巻末: 参考文献

内容説明・目次

目次

  • 第1章 かまぼこの博物館
  • 第2章 自家製かまぼこ基本編
  • 第3章 自家製かまぼこ応用編
  • 第4章 老舗のかまぼこを作る

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA35424404
  • ISBN
    • 4277812090
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    123p, 図版4p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ