書誌事項

エスコフィエ・フランス料理の真髄

A.Escoffier著 ; 末吉幸郎訳 ; 小野正吉監修

三洋出版貿易, 1974.6

タイトル別名

フランス料理の真髄

Ma cuisine

タイトル読み

エスコフィエ・フランス リョウリ ノ シンズイ

大学図書館所蔵 件 / 17

この図書・雑誌をさがす

注記

書名は奥付による

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA35518905
  • ISBN
    • 4879300616
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    fre
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    633p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ