書誌事項

おいしく安全に作るために

(ナチュラルチーズ製造技術マニュアル, 第6集)

蔵王酪農センター, [1997.3はじめに]

タイトル読み

オイシク アンゼン ニ ツクル タメ ニ

大学図書館所蔵 件 / 15

この図書・雑誌をさがす

注記

後援: 農林水産省農畜産業振興事業団, 受託: 中央酪農会議

国産ナチュラルチーズ製造技術マニュアル作成事業

ナチュラルチーズ製造技術標準化マニュアルの第1集、第2集を改訂したもの

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA35962949
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    蔵王町 (宮城県)
  • ページ数/冊数
    58p
  • 大きさ
    30cm
  • 親書誌ID
ページトップへ