紫ヤム(Dioscorea alata L.)及び紫甘藷(Ipomoea batatas L.Y-217)のアントシアニン色素に関する研究

書誌事項

紫ヤム(Dioscorea alata L.)及び紫甘藷(Ipomoea batatas L.Y-217)のアントシアニン色素に関する研究

津久井亜紀夫著

津久井亜紀夫, [1987?]

タイトル読み

ムラサキ ヤム (Dioscorea alata L.) オヨビ ムラサキ カンショ (Ipomoea batatas L.Y-217) ノ アントシアニン シキソ ニ カンスル ケンキュウ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA36161118
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [東京]
  • ページ数/冊数
    172p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
ページトップへ