ビーン・ブック : 世界の豆料理 オードブルからデザートまで
著者
書誌事項
ビーン・ブック : 世界の豆料理 オードブルからデザートまで
朝日新聞社, 1996.4
- タイトル別名
-
Bean banquets,from Boston to Bombay.
- タイトル読み
-
ビーン ブック : セカイ ノ マメ リョウリ オードブル カラ デザート マデ
大学図書館所蔵 件 / 全3件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 健康な生活のための処方箋
- 乾燥豆はすばらしい!
- すぐれた豆の栄養
- 乾燥豆ミニ図鑑
- さあ、豆をゆでましょう
- このレシピの使い方
- 料理材料ミニ事典
- オードブル
- スープ
- サラダ〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より