ビーン・ブック : 世界の豆料理 オードブルからデザートまで

著者

書誌事項

ビーン・ブック : 世界の豆料理 オードブルからデザートまで

パトリシア・グレゴリー著 ; 新井雅代訳

朝日新聞社, 1996.4

タイトル別名

Bean banquets,from Boston to Bombay.

タイトル読み

ビーン ブック : セカイ ノ マメ リョウリ オードブル カラ デザート マデ

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 健康な生活のための処方箋
  • 乾燥豆はすばらしい!
  • すぐれた豆の栄養
  • 乾燥豆ミニ図鑑
  • さあ、豆をゆでましょう
  • このレシピの使い方
  • 料理材料ミニ事典
  • オードブル
  • スープ
  • サラダ〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA36244510
  • ISBN
    • 4022220015
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    eng
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    159p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ