食品汚染とHACCP : 食卓の新たな脅威
Author(s)
Bibliographic Information
食品汚染とHACCP : 食卓の新たな脅威
三一書房, 1998.6
- Other Title
-
食品汚染とHACCP(ハセップ) : 食卓の新たな脅威
- Title Transcription
-
ショクヒン オセン ト HACCP : ショクタク ノ アラタナ キョウイ
Available at 66 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
参考資料・総合衛生管理製造過程の承認とHACCPシステムについて: p205-218
Description and Table of Contents
Description
HACCP(危害分析重要管理点)は「究極の食品衛生管理システム」なのか。アメリカ輸入の新衛生システムの問題点を検証する。
Table of Contents
- 第1章 O‐157大パニック発生
- 第2章 厚生省とHACCPの導入
- 第3章 食品関連業界とHACCPの導入
- 第4章 畜産業とHACCPの導入
- 第5章 学校給食とHACCPの導入
- おわりに HACCPをどうする
by "BOOK database"