食品汚染とHACCP : 食卓の新たな脅威
Author(s)
Bibliographic Information
食品汚染とHACCP : 食卓の新たな脅威
三一書房, 1998.6
- Other Title
-
食品汚染とHACCP(ハセップ) : 食卓の新たな脅威
- Title Transcription
-
ショクヒン オセン ト HACCP : ショクタク ノ アラタナ キョウイ
Available at / 66 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
参考資料・総合衛生管理製造過程の承認とHACCPシステムについて: p205-218
Description and Table of Contents
Description
HACCP(危害分析重要管理点)は「究極の食品衛生管理システム」なのか。アメリカ輸入の新衛生システムの問題点を検証する。
Table of Contents
- 第1章 O‐157大パニック発生
- 第2章 厚生省とHACCPの導入
- 第3章 食品関連業界とHACCPの導入
- 第4章 畜産業とHACCPの導入
- 第5章 学校給食とHACCPの導入
- おわりに HACCPをどうする
by "BOOK database"