食品汚染とHACCP : 食卓の新たな脅威
著者
書誌事項
食品汚染とHACCP : 食卓の新たな脅威
三一書房, 1998.6
- タイトル別名
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食品汚染とHACCP(ハセップ) : 食卓の新たな脅威
- タイトル読み
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ショクヒン オセン ト HACCP : ショクタク ノ アラタナ キョウイ
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注記
参考資料・総合衛生管理製造過程の承認とHACCPシステムについて: p205-218
内容説明・目次
内容説明
HACCP(危害分析重要管理点)は「究極の食品衛生管理システム」なのか。アメリカ輸入の新衛生システムの問題点を検証する。
目次
- 第1章 O‐157大パニック発生
- 第2章 厚生省とHACCPの導入
- 第3章 食品関連業界とHACCPの導入
- 第4章 畜産業とHACCPの導入
- 第5章 学校給食とHACCPの導入
- おわりに HACCPをどうする
「BOOKデータベース」 より