調理の基本大図鑑 : bistro marché (ビストロ・マルシェ)
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調理の基本大図鑑 : bistro marché (ビストロ・マルシェ)
講談社, 1998.11
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調理の基本大図鑑 : bistro marché
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チョウリ ノ キホン ダイズカン : ビストロ・マルシェ
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Note
監修: 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京・国立
編集: 講談社ペック
第4刷 (2005.11刊) の監修: 辻調理師専門学校, エコール辻東京
第4刷 (2005.11刊) の編集: 講談社エディトリアル
Description and Table of Contents
Description
プロのおいしいコツがこの一冊に!調理と食材にこだわった本格的料理書。和・洋・中・エスニック料理の基本ノウハウと逸品料理を収録。世界のナンバーワン・ソムリエに輝いた田崎真也が本書の各料理に合うワイン・タイプをアドバイス。
Table of Contents
- 魚介料理
- 肉料理
- 卵料理
- 野菜料理
- 豆腐料理
- 果物料理
- ご飯料理
- 汁物・スープ
- パスタ料理
- 麺料理
- パン料理
- 出し汁・ソースの基本
- スパイスの使い方
- ワインの楽しみ方
- ナプキンワーク
- 調理道具図鑑
- 料理用語解説
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