書誌事項

肉・野菜料理事典

ユズ編集工房編集

アズ出版, 1993.3

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

タイトル別名

Encyclopédie de plat de viande et de légumes

タイトル読み

ニク ヤサイ リョウリ ジテン

大学図書館所蔵 件 / 10

この図書・雑誌をさがす

注記

第1巻:牛肉・羊肉. 第2巻:ボライユ・ジビエ. 第3巻:豚肉・内臓. 第4巻:宴会用肉料理. 第5巻:野菜I. 第6巻:野菜II

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA36612716
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    6冊
  • 大きさ
    31cm
ページトップへ