森枝卓士の「酒肴三昧」 : 料理入門の発想術
Author(s)
Bibliographic Information
森枝卓士の「酒肴三昧」 : 料理入門の発想術
(日曜日の遊び方)
雄鶏社, 1992.9
- Title Transcription
-
モリエダ タカシ ノ シュコウ ザンマイ : リョウリ ニュウモン ノ ハッソウジュツ
Available at / 5 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
奥付の書名:酒肴三昧 著者の肖像あり
***遡及データをもとにした流用入力である
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 奥様、お酒をどうぞ(酒肴自作の勧め)
- 第2章 ニュー・クッキング・パラダイス(マリネからサラダに;洋風サラダをタイのサラダに;サラダから刺身に)
- 第3章 俺たちにキッチンはいらない(鶏一羽から;豚塊肉の中華風さまざま)
- 第4章 バベットの晩餐会(フランス料理の手抜き法;野菜炒め、肉炒めも本格的に)
- 第5章 料理の秘かな楽しみ(日本料理を考える;食べられる器に盛る)
by "BOOK database"