森枝卓士の「酒肴三昧」 : 料理入門の発想術

Bibliographic Information

森枝卓士の「酒肴三昧」 : 料理入門の発想術

森枝卓士著

(日曜日の遊び方)

雄鶏社, 1992.9

Title Transcription

モリエダ タカシ ノ シュコウ ザンマイ : リョウリ ニュウモン ノ ハッソウジュツ

Available at  / 5 libraries

Note

奥付の書名:酒肴三昧 著者の肖像あり

***遡及データをもとにした流用入力である

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 奥様、お酒をどうぞ(酒肴自作の勧め)
  • 第2章 ニュー・クッキング・パラダイス(マリネからサラダに;洋風サラダをタイのサラダに;サラダから刺身に)
  • 第3章 俺たちにキッチンはいらない(鶏一羽から;豚塊肉の中華風さまざま)
  • 第4章 バベットの晩餐会(フランス料理の手抜き法;野菜炒め、肉炒めも本格的に)
  • 第5章 料理の秘かな楽しみ(日本料理を考える;食べられる器に盛る)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA36823201
  • ISBN
    • 4277812244
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    149p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top