水産業の一般 水産物の榮養 水産物の腐敗 水産乾製品 液體燻製 水産鹽蔵品 水産漬物類

著者

書誌事項

水産業の一般 . 水産物の榮養 . 水産物の腐敗 . 水産乾製品 . 液體燻製 . 水産鹽蔵品 . 水産漬物類

杉浦保吉[著] . 川島四郎[著] . 木俣正夫[著] . 猿谷九万[著] . 岩垂莊二[著] . 安藤一夫[著] . 安藤一夫[著]

(水産講座, 第1部 . 製造篇||セイゾウヘン ; 第1巻)

大日本水産会出版部, 1952.8

改編

タイトル別名

水産物の栄養

液体燻製

水産塩蔵品

タイトル読み

スイサンギョウ ノ イッパン . スイサンブツノ エイヨウ . スイサンブツ ノ フハイ . スイサン カンセイヒン . エキタイ クンセイ . スイサン エンゾウヒン . スイサン ツケモノルイ

大学図書館所蔵 件 / 9

この図書・雑誌をさがす

注記

三浦桂祐編輯

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA37091404
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    6, 288p
  • 大きさ
    21cm
  • 親書誌ID
ページトップへ